La qualità e la tradizione trovano una nuova espressione nei piatti proposti dalle Lampare al Fortino, caratterizzandosi per la freschezza e la ricerca continua senza trascurare la loro presentazione estetica.
Uno staff di professionisti di alto profilo tecnico hanno come missione del propio lavoro la ricerca del gusto e dei sapori attraverso l'utilizzo di prodotti del mare e della terra di assoluta qualità e ricercatezza.
Lo staff di cucina è così composto:
- Domenico Di Tondo executive chef
- chef de partie antipasti Nicola D’Addato
- commis de cuisine Lomazzo Onofrio
- chef de partie secondi Antonio De Feo
- chef de partie primi Alessandro Di Lecce
- demi chef Chiaia Leonardo
- Pastry chef Galliano Giuseppe Vito
- demi chef Amato Cosimo
- commis de cuisine Cassanese Giuseppe
In sala:- chef de rang Verrigni Tito
- chef de rang Stellatelli Giuseppe
- chef de rang Pisicchio Vito
- maitre Tassiello Gaetano
- sommelier Antonio Del Curatolo
- wedding planner Pasqua Fiorella
Insieme hanno un solo obiettivo, quello di portare il ristorante Le Lampare al Fortino con la sapiente regia dei suoi titolari ANTONIO DEL CURATOLO e PASQUA FIORELLA a diventare un punto di riferimento nel panorama enogastronomico del sud in tutta l'Italia.
"A tavola non c'è nulla di più necessario del superfluo"
Voltaire